В воскресенье на Петровском бульваре прошел «Фестиваль досуга»

В это воскресенье на бульваре Петра Первого можно было выбрать занятие по душе — здесь уже четвертый раз прошел «Фестиваль досуга».

Перед началом работы фестиваля перед публикой выступили с поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего начальник отдела по внеучебной работы АГГПУ им. Шукшина Рада Труфанова, заслуженный мастер спорта Татьяна Ильюченко и заместитель начальника отдела спорта, культуры и молодежной политики Андрей Кудинов.

Среди организаций, которые предлагали пополнить свои ряды был студенческий педагогический отряд «Земляки». Они занимаются с детьми разных возрастов на различных мероприятиях, в летних-оздоровительных лагерях, а прийти к ним в отряд можно с 16 лет.

Военно-патриотический клуб «Русь», руководитель Сергей Козлов:

«Клуб существует 18 лет. Мы работаем с подрастающим поколением, у нас нет деления на патриотизм и нет деления на спорт. Мы делаем общее дело – готовим молодых людей к взрослой жизни. Занимаемся следующим направлением: военно-патриотическое воспитание, полевые сборы, рукопашный бой, строевая и тактическая подготовка. Возраст неограничен, можно приходить с 6 лет».

Военно-патриотический клуб «Десантник» приглашает с 14 лет. Занятие непростое, серьезное – прыжки с парашютом, физическая подготовка. Руководитель — Александр Семененко, ветеран Афганистана, был там в должности командира отдельного десантно-штурмового батальона.

Центр интеллектуального развития «Смарт» проводит программы развития как для детей от 5 лет, так и для взрослых. Скорочтение, иностранный язык, ментальная арифметика и многое другое.

Спортивный клуб «Титан» приглашает желающих заняться пауэрлифтингом в зал БТИ.

Юные представители секции контактного каратэ продемонстрировали своё мастерство на сцене.

Клуб «Мото БСК» в свою очередь показал виртуозное управление мототехникой. Как рассказал руководитель клуба Алексей Цыганко, занимаются они на Зеленом клине в районе ТЦ «Стиль», после 20 ч. Приехать к ним покататься может любой желающий.

С ярким номером выступил ансамбль «Индиго», блестяще сыграл на аккордеоне Андрей Заздравный. В тени за сценой расположилось общество защиты животных «Преданность» со своими пушистыми подопечными, которых и раздавали желающим.

Поделиться в социальных сетях:

[SvenSoftSocialShareButtons]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.