Новое оборудование, спа-центры и поликлиника. Проекты сети санаториев «Курорт Белокуриха» на 2020 год

Главный врач сети санаториев АО «Курорт Белокуриха» Татьяна Коваленко рассказала о планах и проектах на 2020 год.

Наступивший 2020 год будет для медицинской службы очень насыщенным. Планов много. В первую очередь, приобретение нового высокотехнологичного медицинского оборудования. Использование современной аппаратуры для диагностики и лечения позволит повысить качество оказываемых санаторно-курортных услуг.

Кроме того, мы предложим нашим гостям новые интересные лечебные, оздоровительные и диагностические программы. Отправляясь на курорт, они смогут легко подобрать подходящий вариант лечения в зависимости от своего состояния здоровья. По прошлому опыту мы можем сказать, что самым популярным направлением в наших санаториях остается лечение заболеваний суставов и позвоночника. Многие также приезжают ради профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, дыхания и мочеполовой системы. Мы ждем гостей, выбирающих эти направления, и в 2020 году.

Мы продолжим реализацию долгосрочных проектов, над которыми медицинская служба сети санаториев АО «Курорт Белокуриха» уже работала в прошлом году. На сегодняшний день главный такой проект – открытие в наших санаториях спа-центров. К его осуществлению мы тщательно готовились. Наши сотрудники изучили российский и зарубежный опыт, пригласили к сотрудничеству международного эксперта, подготовили необходимую документацию, обучили кадры.

К строительству спа-центров мы приступаем уже в январе. Давать какую-то подробную информацию пока рано, работа только началась. Надеемся, что уже к летнему сезону мы сможем порадовать наших гостей новыми услугами.

На 2020 год запланировано еще одно значимое событие – выделение курортной поликлиники в самостоятельное предприятие. В ближайшее время нам предстоит проделать большой объем работ. Акционерное общество «Курорт Белокуриха» очень ответственно относится к данному мероприятию. В поликлинике проводятся ремонтные работы, закупается новое медицинское оборудование, подбираются кадры.

Мы ждем, что, получив самостоятельность, курортная поликлиника сможет значительно расширить ассортимент медицинских услуг и будет востребована не только гостями курорта, но и жителями города Белокуриха и ближайших районов. У нас уже работает 6 врачей-консультантов, а в будущем мы надеемся усилить их врачами-специалистами: педиатром, терапевтом, неврологом, кардиологом.

Думаю, что выделение курортной поликлиники в самостоятельное акционерное общество станет одним из главных событий 2020 года для медицинской службы АО «Курорт Белокуриха».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.