Администрация Бийска объявила антиконкурс «Ленивая метла»

В Бийске объявлен антиконкурс по благоустройству территории «Ленивая метла». Даты проведения: с 09 декабря 2019 года по 10 февраля 2020 года. Номинироваться на конкурс будут организации Бийска, которые ненадлежащим образом содержат фасад своего здания и прилегающую к нему территорию.

Фотоматериалы на антиконкурс могут направлять общественные организации города и физические лица.

Фотоматериалы с сопровождающейся информацией принимаются с 09 декабря 2019 года до 08 час. 00 мин. 07 февраля 2020 года в аккаунте «Антиконкурс «Ленивая метла» в социальной сети «ВКонтакте» (далее – аккаунт), расположенный по ссылке: https://vk.com/lenivaiametla, и по электронной почте: antikonkurs@biysk22.ru.

Фотоматериалы, направляемые на антиконкурс, должны быть хорошего качества, на них должно быть четко видно нарушения на прилегающей территории или на фасаде здания, должны иметь формат файла jpg и вес файла не более 5 Мбайт.

Проведение процедуры Интернет-голосования проводится гласно, открыто в онлайн-режиме в аккаунте антиконкурса в период проведения по мере поступления материалов.

Итоги антиконкурса подводит комиссия по количеству голосов, оставленных посетителями аккаунта антиконкурса, в срок не позднее 10 марта 2020 года.

По каждой номинации определяются следующие «призовые» места:
1 место – метла;
2 место – упаковка мешков для мусора;
3 место – совок.

Дополнительная информация по тел.: 32-97-45, 32-87-06, 32-83-09, 32-92-61.

Все подробности антиконкурса и виды нарушений читайте на странице управления стратегического развития и экономики в Facebook.

Картинка превью: управление стратегического развития и экономики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.