Отдых в «Белокуриха Village» – дом, природа и безмятежность

Наверное, любой человек со временем устает от ритма современного города. Пробки на дорогах, суета на улицах, бесконечный фоновый шум — все это день за днем нагружает нервную систему. Хочется сбежать от всего, найти как рачок-отшельник свою раковину и перевести дыхание. Даже в своей уютной городской квартире не всегда можно отгородиться от внешнего мира. Вариант есть.

«Белокуриха Village» – уютное место на алтайских просторах. Шесть добротных рубленных домов из соснового бруса у озера расположены недалеко от села Новотырышкино. Сюда приезжают семьями и компаниями, здесь любил отдыхать Михаил Евдокимов – народный губернатор и заслуженный артист России. После первых дней релаксации в алтайских предгорьях, детоксикацию организма от городской суеты можно продолжить на терренкурах Белокурихи, а затем по серпантину подняться на «Белокуриху Горную» и навестить Андреевскую слободу, кафе «Бакхаус» и горнолыжный комплекс «Мишина гора». Можно совершить пешую прогулку на «Сибирское подворье».

Природа и умиротворение, несомненно, хороши, но главное, почему «Белокуриха Village» помогает прийти в себя и набраться сил – комфорт и продуманный до мелочей быт. В домах есть все необходимое: от набора посуды и кухонной техники до телевизора, фена и утюга. Санузлы оборудованы ванной или душевой кабинкой.

Проснуться позже обычного, подойти к окну, посмотреть как горы накрывает одеялом облаков и позавтракать вкусной кашей, блинами и пышным омлетом – это ли не начало отличного дня? Завтрак, включенный в стоимость проживания, приготовят в трактире «Дилижанс» и доставят в номер.

Подкрепившись, можно отправиться на рыбалку или прогуляться на лыжах. Снасти, наживку и лыжный инвентарь можно получить у администратора.

Если у вас возникнет желание продемонстрировать свои кулинарные таланты и накормить большую компанию родственников и друзей, добро пожаловать в беседку с панорамными окнами и большой террасой с видом на озеро. Казан, гриль, посуда и все необходимое для вашего шедевра – в наличии. В тепле, укрывшись от зимней прохлады и непогоды, можно по-прежнему чувствовать единение с природой. В ожидании ужина можно рассмотреть нескучную экспозицию старинных предметов в интерьере беседки.

Обязательный атрибут сельской усадьбы — добротная русская баня. Сибирская баня «Белокурихи Village» с моечной, парной и трапезной рассчитана на большую компанию. Дневные прогулки на свежем воздухе и банные процедуры подарят вам крепкий сон в теплом благоустроенном доме.

В зависимости от ваших предпочтений и количества человек вы можете остановить свой выбор на домах категории «люкс», площадь которого составляет 58 кв.м., или «стандарт» площадью 20 кв.м. В любом из них два основных спальных места, в качестве дополнительных мест предлагаются удобные еврораскладушки. Двухэтажный гостевой дом с тремя спальнями, комнатой отдыха и баней на первом этаже вмещает компанию из 8-10 человек.

За таким отдыхом сюда приезжают со всех уголков необъятной Сибири. У базы отдыха есть свои почитатели, которые возвращаются сюда из года в год и останавливаются не только на выходные, а живут целую неделю, а то и две. На новогодние праздники места бронируют с лета. В каждом доме сотрудники комплекса наряжают елку, отдыхающие знакомятся, ходят в гости друг к другу. Здесь своя, особенная атмосфера. И она, наверное, самое главное, за что можно полюбить это место. А еще тут сами по себе живут кролики.

Ознакомиться с ценами и забронировать номер можно на сайте

Написать на электронную почту belokurikha-village@mail.ru

Или позвонить по телефону +7 (962) 812-86-77

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.