Группа «Краски» дала концерт на дне рождения ТРЦ «Ривьера»

Сегодня бийчане не только праздновали День народного единства и радовались дополнительному выходному. Желающие поностальгировать или приобщиться к поп-культуре начала миллениума пришли на день рождения ТРЦ «Ривьера», который в честь своего 12-летия привез горожанам в подарок белорусскую группу «Краски».

Желающих посмотреть на звезд собралось значительное количество. Каждая точка, любое место, откуда можно было разглядеть импровизированную сцену, было занято любопытствующими. Началось все стандартно — с розыгрыша призов, выступлений местных коллективов и конкурсов.

Затем на сцену вышли главные гости.

Незамысловатые легкие тексты, заводной ритм евроденса – концерты звезд золотой поры поп- и техно-музыки по-прежнему собирают огромные стадионы, а в новогоднюю ночь сразу несколько телеканалов запускают их в трансляцию для самых стойких и веселых. «Краски» не гремели так, как «Руки вверх», например, но позицию крепких середняков отечественной сцены занимали твердо, их песни ротировали радиостанции, они участвовали в «Золотом граммофоне» и других крупнейших фестивалях страны.

Тот, кто знает продолжение строчки «А вы не трогайте, не трогайте меня..» легко вспомнит ритм и мелодию этого хита. А что еще нужно от песни? «Краскам» удалось выпустить несколько таких, они сегодня и звучали.  И отлично, пусть еще приезжают.

Комментарии (15)

    Аватар

    не был не видел -а вот этот хит прозвучал?
    Но ты уже взрослый
    У нас в квартире другие пластинки
    Другие вопросы
    Твои девчонки как с картинки
    Но ты уже взрослый
    Ты просто не будешь слушать сказки
    Все очень непросто
    Ты больше не любишь группу «Краски»………

    Аватар

    Судя по выражению лиц бийчан — их всех заставили сюда прийти…
    Хорошо хоть телефоны спасали от скуки — селфи на фоне «исполнителя в камуфляже» стоят дорогого…

    Аватар

    Или у Ракшина бабки кончились, или он держит бийчан за дремучих селян, раз привез такой нафталин.

    Алексей Тырышкин

    А будете себя плохо вести — проведут карательные концерты Бузовой.

    Аватар

    Алексей, так у нас уже была карательная акция с завозом в город какой-то звиздульки Ортман за дикие деньги)))

    Аватар

    Да ладно вам, дареному коню в зубы не смотрят. Песенки забавные, мотив прилипчивый. Как уже выше заметили — спасибо, что не Бузова. А в плане кому что нравится, так всем ну угодишь. Я вот хочу чтобы завезли Жан-Мишель-Жарра или Carbon Based Lifeforms. А кому Кадышеву подавай.

    Аватар

    Макс, как говорится — не нравиться не ешь. Силком туда никто не заставлял идти и слушать.

    Аватар

    Вольдемар, я тухлятиной типа «Красок» не питаюсь. И в Бийске хватает хороших музыкантов. А если организаторы тащат в город всякую вышедшую в тираж попсу, то для бийчан это оскорбление.

    Аватар

    Макс, частная контора на свои деньги пригласила к себе артистов. Бийчане пришли бесплатно посмотреть, кому было интересно. Что вас не устраивает? Вы предвзяты и это мешает вам мыслить объективно. Обычная попсовая группа. Можно подумать, они существенно повлияли на вкусы бийской публики.

    Аватар

    Макс, я уже понял, что тухлятина. Не понятно только одно — почему у вас так за других, которые питаются, пригорает? Потому что тухлятина или потому что питаются?

    Аватар

    Юлия и Вольдемар, если вас устраивает,что вас держат за лохов,которым можно всучить уже кем-то жеваное,то это лично ваши проблемы. Но не надо весь город опускать до этого уровня.
    Что мешало не тратить деньги на Ортман, а пригласить в День города выступить свою же группу НОЛЬ ТРИ? И дешевле обошлось бы и публику они бы запросто прокачали. Зачем эти сельские понты с приглашением просроченного товара из столицы? Так и тут. Миллиардер Ракшин,видимо, решил не заморачиваться. Хотя, какой ТЦ, такой «праздник». Как построили кое-как,так и празднуют так же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.