Новая сеть магазинов открылась в Бийске

Без лишней помпы, тихо и незаметно в Бийск пришел еще один крупный региональный игрок – розничная сеть магазинов шаговой доступности «Ярче!» открыла в городе два магазина.

На данный момент в городе работают магазины на вокзале

и в районе Треста.

Справка «Бийского округа»

Сеть супермаркетов «Ярче!» насчитывает 662 магазина (по информации официального сайта), в основном в сибирском регионе, с 2017 г. вышла на рынок Москвы и Подмосковья. Входит в томский пищевой холдинг «КДВ групп», крупнейший производитель снеков и кондитерских изделий.

Комментарии (10)

    Аватар

    Хороший магазин!здорово, что зашёл на рынок АК. Составит здоровую Конкуренцию заевшимся Китам,в которых грязно,и хамское отношение к покупателю

    Аватар

    Да конкуренция нам покупателям только на пользуВ Марии-Ра сталкивалась с хамским отношением.

    Аватар

    По личным впечатлениям из Новокузнецка, где Ярче! хорошо представлена, магазины — чуть выше уровнем, чем наши Машки и Аниксы. Пусть будет.

    Алексей Тырышкин

    Да не привезут же они персонал из Новокузнецка же. Будут работать те же самые люди, которые перейдут с уже существующих торгсетей.

    Аватар

    Персонал можно дрючить) Во всяких точках общепита типа KFC / блинница / шаурма работают те же граждане, что и за кассой в магазине. Однако ж там процент хамства меньше. Чудеса? Нет — контроль
    Да и в кузне народ не из шахты вылез, древний и потому вежливый)

    Аватар

    Судя по комментам-многие недовольны поведением продавцов. А вот продавцы довольны поведением покупателей? Об этом задумывались? А между прочим, многие ведут себя в магазине или как быдло, или как барин. Начните с себя, господа! Вспомните хороший лозунг времен СССР «БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!»

    Аватар

    Ярче! — отличный магазин с хорошим ассортиментом, с демократичными ценами. Каждую неделю действуют реальные скидки. Сама ходила постоянно в этот магазин, проживая в другом городе.

    Аватар

    В гостях у сына в Новосибирске закупалась продуктами в Ярче, понравился ассортимент, цены, порядок и качество обслуживания. Примечательно то, что продукты с Алтая в Новосибе в Ярче оказались дешевле, чем в жлобских магазинах Аникса и Марийки!

    Аватар

    Ценники просто запредельные, в магните и пятерочке куда дешевле по акциям, но не как в ярче

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.