«Были в «Белокуриха Village» в прошлом году, все понравилось, в этом стало еще лучше»

Наталья приехала отдыхать на базу отдыха «Белокуриха Village» всей семьей — с мужем, дочерью Марией, сыновьями Семеном и Иваном. Они приехали из Томска, но поскольку любят путешествовать, путь к Алтаю шел у них через Китай.

— Сама я была раньше в Белокурихе в 15 лет, — рассказывает Наталья. — Проходила курс лечения по детской путевке. Но это только мои воспоминания, а хотелось познакомить с этим местом и своих детей.

Мы сами живем в Сибири и самые ближние точки для отдыха у нас — это Хакасия и Горный Алтай. Алтай мы, наверное, объездили на машине весь. Любим ходить в горы на лошадях, недавно вот поднимались на Синюху. Много разных историй накопилось после таких путешествий. Белокуриха нас заинтересовала, когда мы отдыхали на Шерегеше, там нам рассказали про маршрут «Старая мельница», что здесь водятся бурундуки, которые не боятся людей настолько, что их можно кормить с рук.

В этом году мы приехали на «Белокуриха Village» уже второй раз. Когда мы первый раз приехали в эти места, сначала мы были на другой базе, там свободных мест не нашлось, они посоветовали «Белокуриха Village», сказали, что здесь все достаточно хорошо. Так и оказалось. В том году все очень понравилось — рыбалка, катание на катамаранах, прекрасная природа, цапли на озере ходят, кролики на лугу. Приехали и в этом году — здесь стало еще лучше: достроили новый объект, веранду, где можно пообедать, позавтракать. Что особо нравится — красивый вид на озеро. Приятно по утрам просто сидеть и смотреть, любоваться на природу.

Мы предпочитаем проживание в домиках, ведь весь год живешь в квартире, душа просится на природу. Какой-то деревенский быт хочется. Поэтому нам нравится такой формат отдыха. Общение с природой, запахи разнотравья, веники березовые и дубовые, которые везем от вас, как память о вашем регионе.

Управляющий Евгений всегда гостеприимен, всегда приятно с ним общаться, легко можно забронировать номер. А Настя готовит хорошо. В общем, отличное обслуживание. Поэтому сюда хорошо приезжать всей семьей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.