Жителям 142 домов Бийска горячую воду дадут в течение двух недель

Срок запуска горячего водоснабжения для 8% потребителей Бийской ТЭЦ перенесены на 13 дней из-за увеличения количества дефектов на тепловых сетях в процессе запуска ресурса.

По сообщению пресс-службы СГК, при возобновлении подачи горячей воды к обнаруженным ранее 109 дефектам добавились еще 48. С учетом вновь выявленных повреждений срок проведения работ на отдельных участках тепловых сетей продлен.

По состоянию на 5 июня без горячей воды остаются 142 из 1750 многоквартирных домов Бийска.

В течение двух дней горячая вода начнет поступать в отключенные ранее дома по ул. Виктора Петрова, Иртышской, Социалистической, Декабристов, Машиностроителей, Горно-Алтайская. Далее передислокация ремонтных бригад будет выполнена на объекты по ул. Советская (Зеленый клин), Ленинградская и Степана Разина.

Там, по прогнозам теплоэнергетиков, работы продлятся до 13 июня.

Таким образом, если все-таки горячее водоснабжение будет восстановлено 13 июня, часть жителей Бийска проведет без горячей воды более месяца с момента отключения ресурса.

Источник: пресс-релиз СГК

Комментарии (5)

    Почему в списке отсутствует дом по ул. Мухачева 226/1? Около дома все разрыто и нет никаких признаков ремонтных работ.

    Дарья Пушкова

    Здесь нет списка, указаны лишь некоторые районы. Без воды, по данным на 5.06, 142 дома.

    Дарья, я понимаю, но получается, что ул. Мухачева просто забыли указать, а ведь у нас в 23мкр не только наш дом все еще без горячего водоснабжения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.