Сноубордисты поделились видео своих летних тренировок. Впечатляет!

Чем занимаются спортсмены-сноубордисты в теплое время года? Сидят и ждут, когда придет зима и выпадет снег? Конечно, нет! Сила, ловкость, скорость, выносливость, гибкость, координация — как рассказали представители Школы сноуборда в Белокурихе в своем «Инстаграм»-аккаунте, — все это тренируется именно летом. А зимой оттачивается уже техника катания.

Школа сноуборда в Белокурихе работает на базе детско-юношеской спортшколы олимпийского резерва «Горные лыжи». В «Инстаграме» спортсмены поделились видеозаписями тренировок, они проходят в центре Белокурихи, на территории стадиона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❓Ответ на вопрос чем занимаются сноубордисты летом ! ?🤔💬🏂 Сноуборд очень многогранный вид спорта. Зимой мы концентрируемся только на технике катания, а в период межсезонья развиваем физические качества, такие как сила, ловкость, скорость, выносливость, гибкость, координация. На занятиях мы в игровой форме обучаем сплоченности, воспитываем в детях командный дух. Без всего этого никак не добиться высокого результата: мало быть талантливым, необходимо еще обладать многими физическими качествами. #сноубордвбелокурихе#школасноуборда#сноубордлетом#спортдлядетей#моигрибочки🏂

Публикация от Школа Сноуборда В Белокурихе (@snowboardbelka)

Комментарии (1)

    Хорошо, когда ничего между ног не мешает — может и прыгать, и скакать, и на шпагат садиться))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.