Жители Бийского округа ощутили землетрясение. Обновляется!

В Бийске и в Белокурихе сегодня, 13 сентября, в 11:08 по местному времени ощущались кратковременные колебания земной коры. Повторное колебание земной поверхности произошло в 11:29 по местному времени с магнитудой 4,7.

Судя по карте сейсмической активности, землетрясение в Юго-Западной Сибири зафиксировано магнитудой 5 баллов.

Землетрясение: магнитуда — 4.9 , регион — Юго-Восточная Сибирь

Информация от ФИЦ Единая геофизическая служба РАН Алтае-Саянский филиал:

В белокурихинских школах учащихся вывели на улицу.

По информации управления ГОЧС и ПБ г. Бийска, сегодня, 13 сентября, в городе Бийске ощущались подземные толчки небольшой интенсивности, что явилось следствием двух сейсмособытий, произошедших в Улаганском районе Республики Алтай. От Единой геофизической службы РАН поступило сообщение о том, что толчок в 11:15 магнитудой 5,3 зарегистрирован в 30 километрах севернее от села Акташ, второй там же в 11:29 магнитудой 5,1. Жертв и разрушений нет. Сообщений о выходе из строя объектов жизнеобеспечения нет. Работа систем энергоснабжения, жилищно-коммунального хозяйства и систем связи не нарушена. О том, как вести себя при землетрясении, читайте в группе управления ВКонтакте.

Комментарии (4)

    Почувствовали,ещё как……..струхнула даже,занавески заколыхались

    2 раза трясло, с разрывом 10-15 минут,очень чувствительно…

    Сидел за столом, вибрация пошла по столу. В 11:32.

    Ничего не почувствовал. Толи дело когда в Бельтире тряхнуло — я тогда в частном доме жил, на земле, и то все шатало и столбы телеграфные качались))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.