В Бийске благоустроят 85 дворов и бульвар. Список дворов

Общественная комиссия, которая занималась приемом, оценкой и рассмотрением заявок заинтересованных лиц о включении в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на 2018–2020 годы», обнародовала итоги кампании.

Всего поступило 167 заявок (в т.ч. две с 2018 года) на благоустройство дворовых территорий, из них были одобрены 109 заявок. Учитывая бюджетные ограничения, в 2019 году будут благоустроены 85 дворов.

Оставшиеся 24 двора отремонтируют в 2020 году.

Также будет благоустроен бульвар Вали Максимовой. Так решило большинство горожан, которые приняли участие в голосовании за общественные территории. Из предложенных администрацией 9 локаций они отдали предпочтение бульвару. О том, как планируют благоустроить парк, читайте в нашем материале.

От общественности города поступила заявка на благоустройство территории за ТЦ «Ривьера» в микрорайоне Зеленый клин, однако она была отклонена по причине отсутствия сметной документации, но рекомендована для включения в адресный перечень общественных территорий, требующих благоустройства.

Источник: официальный сайт Бийска

Комментарии (5)

    Каким документом выдана рекомендация для включения в адресный перечень общественных территорий, требующих благоустройства. В протоколе №1 от 20.02. 20019 г. этого нет. Где можно посмотреть.?

    А можете сказать — когда будет благоустроен двор по адресу ул. Промышленная дом 4, дом 6… ?

    Дарья Пушкова

    если вашего дома нет в списках на этот и следующий год, нужно уточнить у своей УК/ТСЖ, подавала ли она документы, дома не просто так в список на благоустройство попадают, жильцам и их УК нужно проявить определенную активность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.