Онлайн-калькулятор. Семейный бюджет vs новый тариф на проезд

Менее двух лет устояли прежние тарифы на проезд в общественном транспорте Бийска. С 1 марта 2019 года тариф на городские, садово-городские и сезонные садоводческие городские маршруты вырастет до 20 рублей за одну поездку, на экспресс-маршруты — до 25 рублей, стоимость проезда в трамвае составит 20 рублей, говорится на официальном сайте Бийска.

Льготная стоимость проезда за месяц по социальной карте города Бийска для пенсионеров по возрасту (женщины 55 лет, мужчины 60 лет) не изменится и будет составлять 550 рублей. Для учащихся высших, средних и специальных учебных заведений, учащихся общеобразовательных школ сохранится льготная стоимость проезда на трамвае, равная 550 рублям.

С помощью нашего калькулятора можно прикинуть, какую сумму из семейного бюджета придется потратить на проезд в общественном транспорте.

Комментарии (1)

    Надо давно понять, что без поддержки муниципалитета наш муниципальный транспорт не выживет. Но все попытки администрации ведут к тому, что Трамвайное управление обанкротят и имущество уйдет с молотка. Подняв стоимость проезда, людей ставят в такие рамки, что скоро будет как в США… Там нет так называемого городского общественного транспорта…Скоро будет так и у нас, трамвая не будет. а частники автобусники пытающиеся «компенсировать» низкий пассажиропоток поднятием цены поставят свои автобусы в гараж. Могу привести пример например в Ялте цена билета 14 рублей…., где вроде бы можно было «драть» деньги с туриста!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.