АО «Курорт Белокуриха» — в 25 лет все только начинается!

13-15 сентября АО «Курорт Белокуриха» отмечало своё 25-летие, и делала компания это, как водится здесь, – с размахом, обстоятельно.

На предприятии работает более полутора тысяч сотрудников, потому празднество длилось три дня, чтобы все успели поздравить компанию и коллег в фирменном кафе «Пивной барон».

Поздравления сменялись награждениями – очень много достойных сотрудников АО «Курорт Белокуриха» в честь юбилея компании поощрила благодарственными грамотами, медалями.

Генеральный директор АО «Курорт Белокуриха» Константин Ежов

– Нам исполнилось 25 лет – что такое АО «Курорт Белокуриха» сегодня? – обратился к собравшимся генеральный директор компании Константин Ежов. – Это одно из крупнейших предприятий санаторно-курортной сферы. Сделано очень много, но еще больше надо выполнить задач. Я хотел перечислить все направления, которые мы охватываем, но их настолько много, что на это не хватит и часа. Только скажу, что мы единственные в Белокурихе провели классификацию санаториев, освоили систему управления безопасностью пищевых продуктов ХАССП. Мы – якорный инвестор «Белокурихи-2». Все это благодаря вам, дорогие друзья! Самое главное, что за все эти 25 лет сформировался коллектив профессионалов и единомышленников, которым по силам решать любые задачи. От всего сердца поздравляю вас с праздником, желаю всех благ, спасибо за ваш добросовестный труд. С праздником!

Глава администрации Белокурихи Константин БАЗАРОВ выступил с приветственным словом к собравшимся сотрудникам и ветеранам предприятия:

– Очень приятно поздравлять вас с замечательным юбилеем. Хочется сказать, что действительно сегодня АО «Курорт Белокуриха» – самая крупная организация в городе, самый крупный и значимый налогоплательщик. Это флагман, вдохновляющий и организующий общественную жизнь города. Я искренне благодарен всем сотрудникам за вклад в развитие Белокурихи… Желаю дальнейшего развития на благо города, на благо Алтайского края!

Freak-театр «Happy End»

Актеры Freak-театр «Happy End» представили сценку, где предложили вспомнить человека, благодаря научному подвигу которого Белокуриха вообще стала известна как курорт в России – статского советника Гуляева.

В представленном тут же на большом экране на суд зрителей фильме о компании было рассказано об основных коллективах АО «Курорт Белокуриха». Авторы фильма наглядно показали, из каких ежедневных забот и трудов складывается общая картина ежедневной титанической работы компании.

Шоу-балет Ирины Жуковой

Для собравшихся также выступил шоу-балет Ирины Жуковой, рок-группа «Граффити». Ведущими праздника были Семён Ваулин и Лилия Саркисова.

Всех гостей праздника ждали вкуснейшие напитки и угощения от службы питания АО «Курорт Белокуриха» собственного производства.

Искренние поздравления и пожелания всего наилучшего, тёплые слова произносили в этот день руководители различных направлений компании, и они согревали в эти осенние дни лучше солнца. А как это выглядело через объектив фотокамеры – смотрите в фоторепортаже Владимира Вайтиева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.