Пруд «Живая рыба» открывает рыболовный сезон!

В районе села Новотырышкино, на территории парка «Животный мир» открылся для рыбалки пруд «Живая рыба» (Петькино озеро). Стоимость – 500 рублей с человека. В водоеме водится карп, карась, окунь и щука.

Оплата осуществляется на кассе, кассир работает с 8 до 20 часов. Вне его рабочего дня оплата взимается контроллером.
Ловить – со своими снастями и наживкой (на пруду их не предоставляют). Рыбалка разрешена только с берега от территории маральника до крольчатника. Для сохранения экологии водоема, запрещено ставить автомобили близко от воды (для них есть площадка у крольчатника). Жарить шашлыки также нельзя.

Дополнительно к платной рыбалке на пруду «Живая рыба», бесплатно порыбачить можно на прудике, примыкающем к воротам парка «Животный мир» и на Головном пруду – он находится за ранчо «Простоквашино», четвертый от него. Там водится карась, щука. Правила рыбной ловли такие же – только с берега и не более двух удочек на человека.

Телефон для справок – 89069413984.

Фотографии Владимира Вайтиева.

Комментарии (1)

    Алексей Тырышкин

    Вчера попробовал порыбачить на одном из бесплатных озер — четвертое за «Простоквашино». Активно на червя клевал «пятачок» — мелкий и среднего роста карась. Если кому нравятся такие размеры, за полдня можно ведро наловить. Но лучше удалась фотоохота для тех кто любить снимать птиц — там летает лунь, есть цапли, дикие утки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.