Фанат из Бийска вновь привлекает внимание своим головным убором на Чемпионате мира по футболу

Бийчанин, чьи фотографии не сходили с новостных лет во время Олимпиады в Сочи, вновь замечен с оригинальным головным убором. В прошлый раз голову Андрея Козлова венчал двухкилограммовый головной убор в форме двуглавого орла с надписью «Бийск. Алтай. Россия», на сей раз болельщик из Бийска привлекает внимание прессы главным трофеем чемпионата на голове.

Ранее Андрей Михайлович рассказывал, что к домашней Олимпиаде готовился загодя, спецзаказ ему шили в мастерской по пошиву театральных костюмов. Желающих фотографироваться с ним тогда было очень много, вот и сейчас наш земляк запечатлен в окружении других фанатов.

Настроение у фаната отличное, да и есть от чего радоваться, в первом матче чемпионата сборная России одолела саудовцев со счетом 5:0.

Фотографии взяты с сайта телекомпании ТВЦ и твиттера Константина Лесика. 

 

Комментарии (2)

    Бийчане и Бийский Спортивно Патриотический Клуб «Товарищ» гордится своим президентом, прославившим родной город Бийск, Алтай и Родину на Чемпионате мира по футболу 2018 г. Тысячи селфи с иностранными гостями, десятки интервью с зарубежными и Российскими СМИ и самое главное приветствие всему миру «Добро пожаловать в Россию» любителям самой популярной спортивной игры по всему миру и просто туристам. Андрей Козлов , как и многие Россияне верит в успешное выступление сборной России….Мы уже победили, выйдя в 1/4 финала, и дай нам Бог новых и ярких побед далее. С уважением жители родного Бийска.

    Анна Наседкина

    Хорошо сказали, спасибо за комментарий!
    Надеемся увидеть ярких болельщиков в фан-зоне на «Юбилейном»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.