Фоторепортаж: В лесу на АБ высадили 200 саженцев

127

200 саженцев высадили в субботу в лесопарковой зоне АБ. Как и запланировали накануне, фруктовую аллею протянули вдоль дорожки от памятника Великой Отечественной войны до купола Планетария. Люди пришли раньше намеченного времени, шли со своими ведрами, лопатами, перчатками.

Татьяна, менеджер по закупкам ТД «Аникс», рассказала, что саженцы яблонь, груш, слив закупили в теплице «ЦветКом» в Раменском. Сорта выбирали с условием нашего климата, взяли 2-3-х летние растения и на следующий год они уже должны зацвести.

Пришедшие семьи сами выбирали себе кустик, прослушивали инструкцию как правильно посадить, и подписывали теперь уже свое фамильное деревце. Ямки для посадок сделали волонтеры накануне вечером в пятницу.

Семья Анисимовых

Семья Анисимовых, Евгений с Марией и детьми Евгением, Артемом и Дмитрием приехали поучаствовать с Зеленого клина. В интернете увидели и решили вот так провести с пользой свой выходной день, и детям положительный пример.

Семья Чащиных

Семья Чащиных Алексей и Татьяна с сыном Алексеем так же увидели в соцсети “Вконтакте” сообщение и сразу решили, что придут сделать доброе дело – посадить своё деревце.

Вместе со всеми высаживал саженцы гендиректор ТД «Аникс» Юрий Никитин. На вопрос будет ли еще подобная акция, уверенно сказал, что будет, только еще неизвестно где и когда, нужно еще посмотреть как приживутся эти деревца.

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *