На «Белокурихе-2» прошли гонки в формате «КвадроФеста»

Сегодня на территории туркластера «Белокуриха-2» состоялись спортивные соревнования  «КвадроФест». Многочисленным пилотам квадроциклов и затесавшимся в их стройные ряды «багги» предстояло преодолеть два этапа: пройти на скорость трассу с препятствиями, а затем посоревноваться командами в эстафете. Отдельно проводились соревнования для детей.

Грязи на трассе после обильных дождей, которые шли до субботы несколько дней подряд, хватало. А грязь для любителей бездорожья (как и для поросят) — лучшая забава.

К услугам гостей праздника было шоу и конкурсы от диджея, а также работа выездного кафе службы питания АО «Курорт Белокуриха».

В начале праздника гостей поприветствовали организатор «КвадроФеста» Александр Носов и генеральный директор АО «Курорт Белокуриха» Константин Ежов — на площадке данной компании проводились соревнования  (территория лыжно-биатлонного комплекса «Алтайские горы»).

Участники устроили парад, после чего выстроились к старту и понеслось.

Как это, собственно, выглядело, вы можете узнать, посмотрев вот эту небольшую видеонарезку и фоторепортаж с места событий.

Поделиться в социальных сетях:

[SvenSoftSocialShareButtons]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.