Участница шоу «Песни» на ТНТ Полина Холод рассказала, чем занимается сейчас

В начале марта Полина Холод покорила жюри и зрителей проекта «Песни» красивыми низкими нотами, игрой на гитаре и песней собственного сочинения. Без лишних слов Макс Фадеев, Тимати и Сергей Светлаков отправили нашу землячку в следующий тур.

Мы не теряли из виду талантливую певицу и автора текстов из Сорокино, которая на шоу представляла Бийск и Барнаул. Полина Холод поделилась с читателями «Бийского округа» тем, как дальше развивалась ее история и чем она занимается сейчас.

— Полина, в прошлый раз мы писали о тебе, когда ты прошла в шоу «Песни» на ТНТ. Твое участие в проекте закончилось. Как он повлиял на тебя в профессиональном и личностном плане?

— Да, проект продолжается теперь без меня. От него я получила максимум удовольствия. Меня очень впечатлил и вдохновил уровень ребят, которые там собрались. Проект «Песни» стал для меня толчком к тому, чтобы и дальше заниматься музыкой. Я пришла на кастинг со своими песнями из стопки, которая у меня завалялась дома. Пришла с гитарой ради забавы, но, когда меня взяли и сказали, что эти песни интересны, я сначала удивилась, а потом испытала восторг от того, что люди масштаба Макса Фадеева оценили мои песни и взяли меня дальше в проект. Вдобавок я смогла оценить проект не только взглядом вокалиста, но и с точки зрения организатора мероприятия. Я учусь на кафедре социально-культурной деятельность, где готовят ивент-менеджеров, сценаристов, ведущих, поэтому мне было любопытно, как все организовано за сценой. Я испытываю большое уважение к команде ТНТ, организация была на самом высоком уровне, ребята все делали на 100%, от души.

— Не планируешь попытать удачу еще раз в каком-нибудь музыкальном конкурсе?

— Не знаю, хотела бы я еще участвовать в каких-то проектах. Не задумывалась над этим. Возможно, но не факт. Честно говоря, я не увидела еще такого проекта, который бы мне подходил. До «Песен» было много музыкальных конкурсов, но проект именно с таким названием меня зацепил. Стало понятно, что здесь я смогу не просто показать свои вокальные возможности, но и проявить себя как автор.

Думаю, если бы у проекта было другое название, даже не вдаваясь в подробности конкурса, я бы не пошла на кастинг.

— Чем занимаешься сейчас?

— Сейчас я сосредоточена на учебе, пишу диплом. Параллельно занимаюсь музыкой, сочиняю новые песни, корректирую те, которые уже есть. Пытаюсь их превратить в какой-то хороший продукт. Надеюсь это получится, пока это очень сложно происходит с теми возможностями, которые у меня есть. Несмотря на то, что я получила минимальную какую-то известность, вижу, что продвижение своего творчества дело совсем нелегкое, впрочем, это касается всех музыкантов.

Есть планы, которые хочется осуществить, и они очень масштабные, и, если я когда-то доберусь до того уровня, который задумала, я буду счастлива.

В любом случае, после окончания института я буду идти своей дорогой и надеюсь, что эта дорога будет музыкальной.

— Барнаул – это промежуточная станция на твоем пути?

— Да, я планирую двигаться дальше в большие города, по крайней мере я буду пробовать. А если у меня там что-то не получится, я знаю, что вернусь обратно и меня примут здесь. Но у меня такой цели нет.

— А какую музыку ты любишь слушать? Кто твои любимые исполнители?

— Я слушаю в основном зарубежную музыку, уже более 10 лет моим кумиром является Майкл Джексон. То, как он делал музыку и исполнял свои песни – это очень круто. Относительно недавно я для себя открыла Эмми Уайнхаус, она очень классная исполнительница, люблю ее песни. Люблю творчество Макса Фадеева, но не потому, что я участвовала в «Песнях» и хотела к нему попасть. Линда, его песни «Танцы на битом стекле», «Сестричка» — это с детства. Была такая крутая группа «Парк Горького», я до сих пор их слушаю. Любимых групп и исполнителей много. Сейчас слушаю «Время и Стекло», не знаю, насколько они задержатся на нашей эстраде, но, мне кажется, они делают очень качественную музыку, Монатик тоже очень классный. И конечно, нравится то, что на данный момент делает проект «Песни» — это новый шоу-бизнес и меня радует, что такие простые ребята, как я, могут двигать свою музыку на федеральный уровень.

— Как ты пишешь песни? Тебя часто посещает Муза или это больше напоминает мучительный творческий процесс?

— Процесс написания песен происходит по-разному. Иногда вдохновение приходит внезапно, может застать где-нибудь в кафе, тогда я записываю тексты прям на салфетке. Бывает, наигрываешь аккорды на гитаре и вдруг рождается мотив. Порой пишу осмысленно, специально посвящаю этому процессу время.

— Творческие люди часто ранимые, зависят от мнений других. Есть ли рядом с тобой люди, на чью поддержку ты всегда можешь рассчитывать, кто тебя понимает?

— В какой-то степени это и про меня, но мне на выручку часто приходит чувство юмора, вообще себя я отношу к числу позитивных людей.

Как и у всех, независимо от занятий, у меня бывают сложные моменты, в таких ситуациях я полностью могу рассчитывать на поддержку своей семьи. Особую роль играют друзья, все-таки я живу вдали от своих родных. Они меня поддерживают, заряжают новыми идеями, историями для моих песен.

Сложнее найти единомышленников, музыкантов, которые бы двигались в моем направлении, хотели бы со мной сотрудничать и делать музыку вместе. Но я буду продолжать искать.

Фото со странички Вконтакте Полины Холод. 

Поделиться в социальных сетях:

[SvenSoftSocialShareButtons]

Комментарии (2)

    вот такой у нас Алтай. удержать не можем своих.
    Прокладка, промежуточная точка, но не дом.

    Алексей Тырышкин

    А когда было иначе? Вон и Шукшин в свое время подался в Москву и там стал знаменитым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.