Фоторепортаж: ФК «Бийск» и ФК «Строитель» провели первую игру в Чемпионате Алтайского края

12 мая на стадионе «Юбилейный» свою первую игру Чемпионата Алтайского края по футболу среди команд 1-й группы провели бийские команды «ФК Бийск» и чемпион 2017 года «Строитель».

Первые 20 минут матча мяч практически не покидал половину поля молодой команды «ФК Бийск». Начало встречи проходило при активной атакующей игре футболистов «Строителя», что закономерно привело к распечатке ворот «ФК Бийск». На 18-й минуте матча отличился Николай Шабалин (18). После чего игра сместилась в центр поля, но «ФК Бийск» не воспользовался этим, так и не создав острых моментов у ворот соперника до конца 1-го тайма.

Второй тайм отметился большим количеством замен с обеих сторон. «Строитель» не отказался от той тактики, которая принесла им победу в 1-м тайме, и с первых минут команда принялась атаковать. В этот раз футболистам «Строителя» понадобилось лишь несколько минут, чтобы увеличить разрыв. На 5-ой минуте второго тайма, благодаря голу Артема Саблина (9), «Строитель» повел со счетом 2:0, а уже на 13-й минуте Алексей Викторов (8) довел счет до разгромного — 3:0. «ФК Бийск» ничего не мог противопоставить своим более опытным визави. Выброс эмоций привел к столкновению игроков команд, но конфликт был быстро погашен судьями.

На 25-й минуте второго тайма, казалось, победную точку в этой игре поставил Артем Лукьянов (7), забив 4-ый гол в ворота ФК «Бийск». Тренер последних пошел на замену вратаря. И вместо Дениса Саликова (1) в ворота встает Илья Титаренко (16). Ему удается сбить кураж противников и отразить сразу два острых момента у своих ворот, последовавших один за одним. Возможно, этот эпизод, или нежелание проигрывать всухую, придали сил футболистам ФК «Бийск». Последнюю двадцатиминутку матча инициатива принадлежала им. Видимо, не сомневаясь уже в своей победе, за 10 минут до окончания игры тренер «Строителя» меняет вратаря. Вместо Руслана Елисеева (1) на поле вышел Семед Микаилов. Буквально через минуту этой рокировкой воспользовался Владислав Минаев (11) из ФК «Бийск» и точным ударом издалека превратил обидную «баранку» на табло в счет 4:1. Эти же цифры зафиксировал финальный свисток.

Фотографии Елены Коржевой.

Поделиться в социальных сетях:

[SvenSoftSocialShareButtons]

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.