Детдом села Алтайское поблагодарил жителей Белокурихи

46

В первый раз группа отзывчивых людей из Белокурихи побывала в детском доме имени Ершова в селе Алтайское в декабре 2017 года – с подарками, мастер-классами, тёплым дружеским общением. После этого состоялось ещё две поездки: в январе и апреле.

В детском доме ждут этих встреч, дети и руководство пригласили гостей из Белокурихи на большой праздник к себе 1 июня. В ближайших планах у семейного центра «Мы вместе», организатора поездок, помимо традиционных встреч и поездок с мастер-классами летом сводить детей из детского дома в большой поход в Горный Алтай.

Елена Новоселова, руководитель центра «Мы вместе»:

– Очень приятная и трепетная неожиданность в виде красивой благодарности от руководителей детского дома имени Ершова ожидала нас в апрельскую поездку. На самом деле эта благодарность адресована всем, кто принимал и принимает участие в сборе подарков и вещей, в проведении мастер-классов, ездит вместе со мной к детям, даря им своё тепло, улыбки, общение. Такие дела и минуты бесценны. Благодарю вас всех от себя лично, от руководства детского дома и от имени детей, мои милые и дорогие, друзья, единомышленницы и единомышленники!
А особая благодарность за мастер-классы, фотографирование, стрижки, общение с детками – тем жителям Белокурихи, кто ездил в детский дом в январе, марте и апреле. Это Ольга Амелина, Наталья Павлова, Мария Покидаева, Николай Покидаев, Егор Таранец, Альбина Лебедева, Татьяна Кураликова, Елена Калачикова, Светлана Попова, Анна Наседкина, Елена Новоселова.

В детдоме живёт 24 ребёнка, они разделены на три группы-семьи. Возраст, в основном, от 12 до 16 лет.

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *