Сегодня бийчане исполнили гимн России в Парке Победы

Своеобразный флешмоб был посвящен реализации федеральных программ по благоустройству города (именно по программе «Парки малых городов» Парк Победы был благоустроен в прошлом году) и четвертой годовщине вхождения полуострова Крым и города-героя Севастополь в состав Российской Федерации.

Флешмоб длился не более 25 минут. С приветственной речью к горожанам и поздравлениями обратился глава города. Завершил свою речь Александр Студеникин призывом принять участие в выборах президента страны, которые состоятся уже завтра.

В заключение акции бийчане спустились к берегу Бии, сделали совместную фотографию и запустили воздушные шары цветов российского триколора в небо.

Поделиться в социальных сетях:

[SvenSoftSocialShareButtons]

Комментарии (4)

    А что скажите дал нам этот Крым? Не надо только про угрозу Нато! Дешевый туристический сервис??? Билет на самолет в один конец в сезон из Новосибирска в эконом классе от 20000 рублей! Это только перелет на 2-х больше 80 тыс… а отели или апартаменты? Дешевле отдохнуть в недалекой южной Азии… Или в Крыму дешевая недвижимость? Двушка на вторичном рынке в 7 раз дороже чем аналогичная у нас…. На каждом углу у насна Алтае дешевый Крымский виноград….. Вот дешевое крымское вино….. от 500-1500 рублей за бутылку Масандры в зависимости от марочности, вызывающие по крайне мере у меня в Алтайских магазинах сомнения в подлинности…. Зато водка «Алтай» в Ялте стоит дешевле на 50-70 рублей, чем найденная самая дешевая в Бийске….

    Нас не спрашивали, Борис. Референдум проводили в Крыму, так давайте спросим у крымчан, что ИМ дало присоединение Крыма? Наверное, что-то дало. Как минимум, мирное небо… Но
    если бы проводился бы этот референдум не в то время, когда на Донбассе шла война? Так же проголосовали бы?

    Дарья Пушкова

    На выборах в Крыму Путин набрал 92%, в Севастополе — 90%. Исчерпывающий ответ, мне кажется.

    Я написал, что нам , а не жителям Крыма дало это присоединение. Но решили самоопределиться это их дело, также как и Донбасса, вот у нас в России была Чечня… И руководство страны не дало им отделиться .., а чего это стоило… Вы думаете Украина успокоится…??? А про высокий процент за Путина, у нас в Бийске он тоже высокий, а работы нет, зарплаты на уровне прожиточного минимума, цены растут каждый день, стагнация экономики и пустые бюджеты муниципалитетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.