Женщины, о которых мы писали: подборка из 9 историй в честь 8 марта

132

Замечательные наши читательницы!

От всего сердца поздравляем вас с весенним праздником 8 марта! Пусть этот день подарит вам прекрасное настроение, искренние комплименты и добрые слова.

В честь праздника мы подготовили для вас дайджест статей, героини которых украшают не только наш портал, но и саму жизнь своими делами, отношением, творчеством и красотой. Они представляют разные поколения, сферы деятельности, имеют разные ценности, но объединяет их одно: они все невероятно деятельные и вдохновляющие!

Желаем, чтобы их истории стали для кого-то из вас новым стартом в жизни.

С нежностью к вам,

сайт «Бийский округ»

Татьяна Дедова, мастер по войлоку


…Будучи признанным мастером, о своем хобби, как она сама это называет, не желает распространяться даже в среде коллег. Татьяна Дедова предпочитает не смешивать работу в трамвайном управлении, семейную жизнь и творчество. Но, глядя на ее изделия, думаешь, что скромность тут совершенно не оправдана…

Читать статью

 

 

Анастасия Длужинская, воспитатель в детском саду

— …Свою работу я строю по принципу: «в человеке всегда есть силы для преодоления любой проблемы, для решения любой задачи!». С большим интересом изучая различные технологии в сфере образования, находя новое, применяю это на практике, тем самым пополняю свой опыт, наполняю повседневную жизнь детей интересными делами, чтобы их пребывание в детском саду было интересным, увлекательным и познавательным…

Читать статью

 

Ирина Абрамова, врач-радиолог

— …В Бийске меня встретил сарайчик, называемый онкодиспансером, в котором совсем не было врачей. Я вышла на работу и задумалась, с кем же мне поговорить, кому рассказать, что так нельзя с онкологией обращаться. В молодости ведь ничего не страшно, вот я и пошла со своими заботами сразу к первому секретарю партии. На меня поначалу посмотрели удивленно, я принялась рассказывать, сколько людей болеет раком, что так, как мы лечим, лечить нельзя…

Читать статью

 

Влада Чубаева, студентка-волонтер

— …Волонтерская деятельность — это возможность стать не просто участником мероприятия, но его организатором, его огромной частью. Волонтер — это доброжелательный помощник, а ведь раньше все люди были волонтерами по отношению друг к другу…

Читать статью

 

Ольга Ионенко, предприниматель

— …Первое время я с семьей сама собирала травы, сами сушили, сами фасовали. Это были маленькие партии. Тогда мы больше экспериментировали, смешивали разные вкусы трав. Я изучала старую советскую литературу. Все наше производство – это маленький цех. Мы создали небольшую линейку сборов, начали выпускать. Потом постепенно расширяли ее, получая отклики и запросы от наших клиентов на новые сборы. Когда заказов стало больше, мы наняли людей…

Читать статью

 

Карина Соколова, юный рафтер

— Мне 5 лет. Больше всего я люблю плавать и греблю. Мне трудно, но мама помогает. Когда я вырасту, я буду спортсменкой, – говорит Карина.

Мама девочки, Виктория Соколова – тренер в спортивном клубе “Скат”, где в настоящий момент порядка 50 детей занимаются рафтингом и скалолазанием.

Читать статью

Полина Холод, певица

Песней собственного исполнения, игрой на гитаре и проникновенным исполнением 23-летняя уроженка села Сорокино сорвала комплименты от судей шоу «Песни» Макса Фадеева, Тимати и Сергея Светлакова. Все трое своими голосами отправили Полину в следующий тур. Полина представляла два города: Бийск и Барнаул. Девушка посвятила песню погибшему возлюбленному.

Читать статью

 

 

Татьяна Васильева, заведующая ЗАГС

— …Работа в загсе – это работа «про жизнь». Да, ты работаешь как юрист, оформляешь документы, но ты видишь течение жизни, как она проходит от рождения до ухода. Это очень эмоционально насыщенная работа. Если ты работаешь для людей, проявляешь даже немного участия, твоя отдача обязательно возвращается. На такой работе нет эмоционального выгорания…

Читать статью

 

Екатерина Дударева, предприниматель

— …Я бы посоветовала людям, которые задумываются о своем деле, честно ответить себе — на самом ли деле они готовы заниматься своим бизнесом 24 часа в день 7 дней в неделю? Смогут ли работать иногда без перерывов на сон и даже если простужен, а также брать ответственность еще за 2 и более людей? Если да, то тогда начинать с малого — составить план и следовать ему — и постепенно все получится…

Читать статью

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *