Зимняя Олимпиада. Хоккей. Белокуриха — Камень-на-Оби

Сегодня мы проводим онлайн-трансляцию с одной из самых ожидаемых для горожан хоккейных игр — встречи городских команд Белокурихи и Камня-на-Оби. Как пояснил тренер команды Белокурихи Игорь Тоболь, интрига в том, что эти две команды не знают возможности друг друга. Если с игрой Славгорода, Бийска наши хоккеисты знакомы, то команда Камня-на-Оби для них — «тёмная лошадка», как и мы для них.  Утром 9 февраля каменцы уже сыграли один матч Олимпиады городов Алтая — победив Рубцовск со счётом 5:0. Для Белокурихи же это первая игра в подгруппе.

В Белокурихе сегодня стартовала Олимпиада малых городов Алтая, она пройдёт с 9 по 11 февраля. Город-курорт принимает это спортивное мероприятие впервые, участвуют в Олимпиаде 386 спортсменов. Уже начались первые соревнования — 9 февраля по плану футбол и хоккей, гимнастика и дартс, шахматы, лыжные гонки. Официальное открытие Олимпиады запланировано на 16.00 10 февраля — оно пройдёт на «Белокурихе-2».

Онлайн-трансляция

Как мы проводим эту трансляцию, можно почитать здесь. Если коротко, онлайн-трансляция ведётся в инстаграме, а затем с дополнениями сразу же переносится на сайт. Когда будем делать трансляцию в следующий раз (не обязательно даже спортивную), анонсируем её заранее.

Итак, добро пожаловать в игру!

Пока по нулям.

Пока 0:0

Публикация от Anna Nasedkina (@a.nasedkina)

Первая шайба турнира забита в ворота «Факела», но хозяева быстро отвечают тем же! Неплохое начало — 1:1.

Счёт 1:1!

Публикация от Anna Nasedkina (@a.nasedkina)

Белокуриха выходит вперед, 2:1! В активной борьбе проходит первый период матча. Более подробно о наших хоккеистах читайте в материале по ссылке.

Счет уже 3:2! Едва выйдя на второй период, команды мгновенно обменялись голами.
Вязкая борьба, трибуны скандируют «Факел! Факел!» — поскольку когда мы говорим о белокурихинском хоккее, мы подразумеваем ХК «Факел». Вдохновляет на спортивные подвиги хоккеистов изображение Александра Овечкина, что расположено почти у самого борта.

Болельщики Камня-на-Оби кричат: «Спартак — чемпион!», размахивают флагами.

Второй период. Счёт 3:2 в пользу Белокурихи

Публикация от Anna Nasedkina (@a.nasedkina)

У наших удаление — на 2 минуты площадку покидает Черданцев, однако гости ничего не могут за это время создать. А вот Белокуриха может.

К концу второго периода счет уже 5:2 в пользу хозяев Олимпиады!

Еще один гол летит в ворота гостей. Команда Белокурихи увеличивает отрыв, счет 6:2, благодаря удару Олега Ерохина.

Удаление у нашей команды на 2 минуты — один игрок покидает площадку, и есть шанс немного отыграться у команды Камня-на-Оби.

Но численное преимущество не помогает гостям. Наоборот, они пропускают еще одну шайбу, отличился Кайгородов. Белокуриха играет в полном составе! 7:2!

Смена ворот. Счёт 7:2 в пользу Белокурихи

Публикация от Anna Nasedkina (@a.nasedkina)

Недолго держался счет. Опять Ерохин, опять увеличивается отрыв — 8:2. Нужно что-то делать, и гости меняют вратаря.

А вот и удачный выпад команды Камня-на-Оби. Они отыгрывают одну шайбу. 8:3.

Но недолго музыка играла, ответный ход от Белокурихи — Роман Гисс делает счет просто неприличным — 9:3. Дело пахнет погромом.

Удален игрок команды Камня-на-Оби. Есть возможность у хозяев сделать счет двузначным.

Нет, не получается. Звучит финальный свисток. Как быстро время пролетело. Итоговый счет 9:3. Белокуриху с удачным началом, Камню-на-Оби — успехов в следующих играх!

Поделиться в социальных сетях:

[SvenSoftSocialShareButtons]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.