Как в городе-курорте будут поддерживать малый и средний бизнес в 2018 году

53

На официальном сайте города Белокурихи сегодня опубликовано Постановление о внесении изменений в муниципальную программу «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в городе Белокуриха на 2015-2020 годы».

Как поясняет главный специалист ИКЦ отдела по развитию и поддержке предпринимательства и рыночной инфраструктуры администрации Белокурихи Наталья Теплова, корректировки в программу вносятся «в связи с уменьшением бюджетных ассигнований на реализацию муниципальной программы»,  документ вступит в силу предположительно 19 февраля 2018 года, в настоящее время идёт его публичное обсуждение.

Сайт «Бийский округ» ознакомился с проектом о внесении изменений. Мы узнали, сколько денег планирует потратить муниципалитет на поддержку малого и среднего предпринимательства в 2018 году (100 тысяч рублей), и на какие именно статьи будут их расходовать.

Вот так распределяются по годам средства муниципальной программы поддержки малого и среднего бизнеса Белокурихи:

Если говорить о планах именно на 2018 год, то средства программы распределяются следующим образом: предоставление грантов начинающим субъектам малого предпринимательства  (50 тысяч рублей), изготовление рекламной и подарочно-презентационной продукции  (20 тысяч рублей),  предоставление услуг в организации оформления площадок для выставок и ярмарок (10 тысяч рублей),  проведение конкурсов среди субъектов малого и среднего предпринимательства, проведение мероприятий к Дню города и Дню российского предпринимательства (20 тысяч рублей).

Предложения по итогам публичного обсуждения принимаются в письменной форме по адресу: 659900, Алтайский край, ул. Бр. Ждановых 9а, кабинет 312 в срок с 29 января 2018 года по 16 февраля 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *