Фотореп + видео: На главной городской елке Бийска зажгли огни

150

У всех, кто побывал сегодня на открытии городской елки и снежного городка на Петровском бульваре, нет эмоций, кроме восторга, и нет слов, кроме благодарности. Праздник, который начался в 16:00 детской программой, завершился красочным салютом продолжительностью 2.5 минуты.

С наступающим Новым Годом горожан поздравил глава города Александр Студеникин и председатель Думы города Сергей Ларейкин. Выступление официальных лиц предвосхитило праздничный концерт, на котором выступили ведущие танцевальные коллективы города и вокалисты. И, конечно, всем честным народом звали Деда Мороза, водили хороводы и зажигали елочку. А она пришла по-настоящему нарядная, светящаяся новыми гирляндами.

Всем в этот вечер нашлось развлечение по душе: горок различной крутизны и высоты хватало на всех, малышей развлекали аниматоры, для них установили железную дорогу, а родители отплясывали под звуки музыки. Безопасность праздника обеспечивали не только полицейские, но и дружинники. Погодные капризы последних дней не испортили праздник.

Поврежденные фигуры и горки успели реставрировать и теперь они будут запечатлены на многочисленных фотографиях на память о чудесном празднике и наступающем новом годе.

Видео салюта:

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *