Бийская суббота: снежные фигуры, праздник в “Ривьере”, выставка кукол и социальная ярмарка

174

Чем ближе новый год, тем насыщеннее событиями дни в Бийске. Мы подготовили небольшой обзор интересных событий субботы, 23 декабря.

На бульваре Петра возводят снежный городок. За качество снежных фигур и замков, кажется, можно быть уверенными, они на контроле первого лица города. На «строительной площадке» мы встретили вновь избранного мэра Бийска. Александр Петрович беседовал с мастерами, осматривал снежный городок. Напомним, открытие снежного города и музыкальное представление состоится 28 декабря в 17:00.

Тут же на Петровском бульваре проходила социальная ярмарка. Была она скромной и малочисленной. Бойчее всех шла торговля у производителя куриного мяса.

В галерее авторских работ «АлтайТалантБийск» открылась выставка авторских кукол и игрушек «Декабрик». Свои работы представляют более 70 мастеров из Бийска и Бийского района. Экспозиция состоит из пятисот изделий в смешанных техниках. Каждый найдет куклу, которая придется по душе, будь то игрушка из текстиля или соленого теста, пластика, дерева или паперклея, войлока или ниток для вязания.

У ТЦ «Ривьера» было не протолкнуться. Машины в несколько рядов окружили торговый центр. Еще бы, в честь своего 10-летия «Риьвера» приготовила не только концерт кемеровской музыкальной группы «Все включено», но и конкуры, а главное, розыгрыши призов на сумму 1 миллион рублей. Счастливыми обладателями главных призов – сертификатов на покупку товаров на сумму 50 тысяч рублей – стали 20 человек.

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *