В Белокурихе прошла массовая спартакиада АО «Курорт Белокуриха»

95

На прошлой неделе 16 декабря завершилась III Спартакиада АО «Курорт Белокуриха». Всего соревнования проходили по 7 видам спорта: дартс, стрельба из пневматической винтовки, стрельба из пневматического пистолета, шахматы, волейбол, теннис, бильярд. В них приняло участие пять команд: санатория «Белокуриха», санатория «Катунь», санатория «Сибирь» и две сборные команды: управления и Курортной поликлиники, а также АТП и комплекса «Сибирское подворье». Всего участников – 125 человек.

– Спартакиада длилась на протяжении двух месяцев, стартовав с 4 ноября, и стала самой продолжительной и массовой по количеству участников за последние три года, которых было 125 человек. Причём некоторые участвовали в нескольких видах: стрельба (винтовка, пистолет), шахматы, волейбол. Два года назад у нас проходили соревнования только по 4 видам спорта. Но мы стараемся привлекать для участия в спартакиаде как можно большее количество сотрудников компании и поэтому увеличиваем и количество видов соревнований, которые им интересны. Сегодня, в завершающий день спартакиады, у нас проходит волейбол – один из самых зрелищных видов спорта. Спартакиада прошла интересно, захватывающе. Спортсмены – люди азартные. Эмоции зашкаливают даже, казалось бы, в таких спокойных, хладнокровных соревнованиях как шахматы, бильярд. Спорт в АО «Курорт Белокуриха» занимает одно из главных мест. Это видно по количеству участников, по накалу страстей на спортивных площадках. Команда нашего предприятия, как правило, занимает всегда призовые места на различных городских соревнованиях, – рассказал главный специалист по спортивно-оздоровительной работе АО «Курорт Белокуриха» Дмитрий Лещев.

Один из активных участников спартакиады поделился с нами своими впечатлениями. Владимир Данилин, водитель АТП, работает на предприятии с 1980 года и постоянно принимает участие в различных спортивных мероприятиях. В III Спартакиаде АО «Курорт Белокуриха» он участвовал в соревнованиях по дартсу, волейболу и в бильярде.

– Главное – это то, что мы все вместе собираемся, – говорит Владимир Константинович. – Очень важно проводить подобные мероприятия в компании. Это сплачивает людей, помогает познакомиться друг с другом, пообщаться в неформальной обстановке. АО «Курорт Белокуриха» развивается, появляются новые сотрудники. Все кто принял участие в спартакиаде – уже победители.

В результате I место завоевала команда санатория «Белокуриха». II место у сборной команды АТП и комплекса «Сибирское подворье. III место – санаторий «Сибирь». IV место – сборная команда управления и Курортной поликлиники. V место – санаторий «Катунь».

У всех участников спартакиады остались самые лучшие, яркие воспоминания о спортивных мероприятиях. Команды, которые вошли в тройку лучших, отметили кубками и все их участники получат денежную премию.

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *