Добро пожаловать в «Трактир Дилижанс»!

Скоро Новый год и такие долгожданные каникулы, которые хотелось бы провести с пользой. Получить массу впечатлений, и не только гастрономических, можно в ресторане «Трактир Дилижанс», расположенным на комплексе «Сибирское подворье» АО «Курорт Белокуриха». В зимний день после прогулки по подворью, вдоволь налюбовавшись алтайскими просторами и объектами комплекса, так приятно согреться душой и телом в уютном по-домашнему ресторане «Трактир Дилижанс».

На «Сибирском подворье» понимаешь, как прекрасен Алтай. С одной стороны открывается вид на предгорья, с другой – на бескрайние алтайские просторы. Прогуливаясь по комплексу, можно познакомиться с редкими видами птиц, осмотреть объекты комплекса: ипподром «Алтай», Музей крестьянина, сказочный уголок «У лукоморья» и другие. Заглянуть на конюшню и прокатиться верхом на лошади. Посетителей «Сибирского подворья» после прогулки в ресторане «Трактир Дилижанс» бесплатно угостят пшеничным блинчиком и ароматным чаем.

Ресторан выполнен в деревенском стиле и наполнен различными старинными вещами, утварью и ароматами вкусных блюд. Сидя в светлом просторном зале, где звучит негромкая спокойная музыка, чувствуешь себя комфортно, как будто ты пришёл в гости к давнему, хорошему другу. Вы ещё не успеете всё осмотреть, как уже принесут ваш заказ. В ресторане обслуживают гостей вежливо, учтиво и быстро. Большой выбор мясных блюд.

– Мы отдаём предпочтение нашим алтайским продуктам и стараемся их использовать в приготовлении всех блюд. У нас вы можете попробовать тушёное мясо алтайского марала. У этого блюда необычная подача: с использованием мёда, кедровых орешков и брусничного соуса. Отведайте жарёхи или ребрышек из свежей молодой телятины – это нежное, сочное мясо. Мы используем говядину собственного производства. Животные выращены на сельскохозяйственном комплексе «Шотландские луга», принадлежащем АО «Курорт Белокуриха». У нас представлен ассортимент пельменей и вареников, также собственного производства. Всегда свежий хлеб с нашей пекарни. Мы предлагаем четыре сорта пива с пивоварни «Барон фон Альбрехт» АО «Курорт Белокуриха». Оно сварено по лучшим немецким технологиям. Есть даже пиво с дымком. Соответственно, представлен ассортимент пивных закусок. Например, бастурма в трёх видах. Это вяленое мясо в специях: конина, маралятина, говядина. Ещё наш ресторан славится своими настойками, соленьями. Есть калиновая, брусничная настойки крепостью 18 градусов, а есть крепкая настойка – хреновуха. В ней алкоголя – 38 градусов. Мы сами солим помидоры, огурцы, перец, арбузы. Есть и рыба собственного посола: скумбрия, селёдка, сёмга, – рассказал шеф-повар ресторана «Трактир Дилижанс» Владимир Тюнин.

О юных гостях также позаботились в ресторане – разработано детское меню. Особенно детям нравится сливочная паста с колбасками. Есть морсы из брусники, облепихи, алтайские травяные чаи. На десерт – запечённое яблоко или слойка с брусникой, яблоком, корицей и другие сладости.

Помимо всего вышесказанного, взрослых приятно удивят цены в ресторане.

Ресторан «Трактир Дилижанс» работает каждый день с 12.00 до 20.00. Он расположен по адресу: комплекс «Сибирское подворье», с. Новотырышкино, ул. Беговая, 1.

Поделиться в социальных сетях:

[SvenSoftSocialShareButtons]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.