В Бийске устранили последствия ноябрьского урагана

98

День народного единства, 4 ноября, в этом году жители Бийска запомнят не только открытием бульвара Петра I, но и сильнейшим ураганным ветром. Стихия нанесла ущерб автовладельцам, частным и муниципальным зданиям. Спустя месяц мы посмотрели, какие восстановительные работы были проведены.

На здании МУ МВД России «Бийское» приступили к строительству новой кровли. На этот раз на здании вместо плоской будет установлена шатровая крыша. Такой тип крыши теперь устанавливают на всех многоквартирных домах города по программе капремонта. Как показал опыт, в нашем крае, как и во всем сибирском регионе с его погодными условиями, вентилируемые крыши имеют очевидные плюсы перед плоскими.

Отдел архитектуры и градостроительства города в этом году наконец взялся за очистку исторического центра и других районов города от рекламных листовок. К концу года созрело решение устраивать рейды сотрудников управления ЖКХ и специалистов отдела архитектуры для выявления незаконно установленных рекламных конструкций в городе. Отрадно, что без внимания не остались и поврежденные ветром баннеры.

Временный забор строительного участка по ул. Владимира Ленина восстановили и укрепили.

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *