Ресторан «Мишель» приглашает встретить Новый год

Окунуться в чарующую атмосферу новогодних торжеств, попробовать лучшие блюда европейской кухни, приготовленные преимущественно из алтайских продуктов, можно в ресторане «Мишель» компании АО «Курорт Белокуриха». Нашим гидом в мире изысканных блюд стал бренд шеф-повар ресторана Темур Слободчиков.

Приветливый персонал встречает гостей ресторана «Мишель». Удобно расположившись за прекрасно сервированным столом, любуясь празднично украшенным интерьером ресторана, видами курорта из окна, под приятные звуки музыки посетитель погружается в состояние покоя и расслабленности. Сотрудники ресторана учитывают все его вкусы и пожелания. Здесь каждый гость сможет выбрать те блюда и напитки, которые отвечают его предпочтениям.

 

Новые блюда – новые технологии
Стейк «Рибай Герефорд» из алтайской говядины

– Мы активно готовимся к Новому году и предлагаем новый ассортимент блюд европейской кухни, – говорит Темур Слободчиков. – Используя современную технологию су-вид, мы будем готовить говядину, птицу, рыбу. Продукты, приготовленные в вакууме и при низкой температуре, становятся более нежными и сочными, все питательные вещества остаются внутри. При этом блюдо обладает прекрасным вкусом и ароматом. Из новых блюд мы предложим, например, сёмгу с чёрной пастой из чернил каракатицы, салаты с копчёными продуктами – с добавлением копчёной утиной грудки или рыбы.

Мы будем использовать изделия нашей коптильни. Дело в том, что на базе кафе «Пивной барон» АО «Курорт Белокуриха» появилась электрическая цифровая коптильня известной канадской фирмы «Bradley Smoker».

 

Своё производство
Утиная грудка с апельсинами и грушей

– Мы единственные в Белокурихе, кто использует говядину собственного производства в приготовлении блюд – это наш бренд. Компания АО «Курорт Белокуриха» открыла животноводческий комплекс «Шотландские луга», где выращивает мясную породу скота – галловеев. Блюда, приготовленные из этого мяса, – например, стейк из молочной телятины – можно попробовать только в нашем ресторане.

Компания оборудовала свою пекарню немецкой автоматической линией по производству хлебобулочных изделий, в связи с этим у нас появилось больше возможностей подавать всегда свежий и разнообразный хлеб. С запуском линии по производству пельменей и вареников в меню ресторана мы включили отдельную страничку, где представлен широкий ассортимент пельменей и вареников собственного производства.

Теперь компания АО «Курорт Белокуриха» приобрела оборудование для производства слоёного теста, и это позволяет нам расширить ассортимент различной выпечки из слоёного теста с начинкой и без, – сказал бренд шеф-повар.

 

Сладкая частичка Белокурихи
Груша, запеченная с голубым сыром

– Гостям Белокурихи всегда хочется увезти что-то на память о городе-курорте, – говорит Темур Слободчиков. – Лучший подарок – это сладости, приготовленные умелыми руками кондитеров ресторана «Мишель». Наши мастера после обучения на мастер-классе известного в России и за рубежом кондитера Елены Сучковой разработали собственную линейку шоколадных конфет в праздничной упаковке.

Гости могут не только их попробовать в ресторане «Мишель», но и взять с собой, привезти домой и подарить своим близким, друзьям. Таким образом, частичка нашей любимой Белокурихи и ресторана «Мишель» окажется, например, в Красноярске, Тюмени, появится на Сахалине и в Приморье, в других уголках нашей Родины, за границей. Наши кондитеры разработали линейку европейских муссовых пирожных. У нас будет новый, необычный десерт в виде шоколадного шара: если его полить определённым образом сверху горячим кремом, то он, как цветок, раскрывает свои лепестки.

 

Для юных гостей

– Готовясь к праздникам, мы учли пожелания наших гостей. Долго работая и анализируя, мы пришли к выводу, что всё-таки необходимо сделать отдельное детское меню. А что любят маленькие непоседы? Это пицца, паста… С целью порадовать наших юных гостей мы включили в меню эти блюда, а также различные овощные салаты, супы. Мы увеличили и расширили детский ассортимент, поэтому у нас в ресторане «Мишель» понравится не только взрослым, но и детям, – уверен Темур Слободчиков.

 

Лучшие напитки

В ресторане «Мишель» широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Можно побаловать себя лучшими крымскими винами, винами из Франции, других европейских стран, а также Чили, Аргентины, ЮАР. Представлен ассортимент сортов пива пивоварни «Барон фон Альбрехт», принадлежащей АО «Курорт Белокуриха». В меню представлены согревающие напитки: безалкогольный глинтвейн, пунш на алтайских травах, ягодах, а также глинтвейн на красном вине, медовые коктейли. В ресторане предлагают лимонады собственного производства: малиново-имбирный, из тархуна, классический.

 

Накануне торжества

К Новому году в ресторане «Мишель» будет оформлена тематическая фотозона и для удобства гостей будут организованы мягкие зоны с диванами.

В ресторане уделяют особое внимание оригинальной подаче и украшению блюд. И в этом деле повара продолжают совершенствоваться. Посетитель должен сначала получить удовольствие от картины, представленной на тарелке, а затем оценить вкус блюда. Повар – это своего рода художник, а тарелка – его холст.

 

Новогодняя ночь

В ресторане «Мишель» праздник будет проходить с 22.00 до 4.00 часов. Стоимость – 7000 руб. с человека. Вокальная группа «Вояж» исполнит самые зажигательные и популярные песни. Ведущая Маргарита Степанова увлечёт в водоворот развлечений и подарит массу сюрпризов. Встреча нового 2018 года будет ознаменована ярким фейерверком.

 

Праздничные дни

1-7 января ресторан работает в обычном режиме с 11.00 до 1.00 часов. На протяжении всех новогодних каникул с 19.00 ч. до 22.00 часов в ресторане выступают артисты из Франции – группа «Paris Sepia». Они исполняют французскую классическую музыку начала 20 века на аккордеоне и банджо.

Ресторан «Мишель» расположен рядом с санаторием «Белокуриха», по адресу: ул. Славского, 9а. Заказ столиков по тел. 8-963-509-77-07. На сайте ресторана (michelle22.ru) можно ознакомиться с меню и оставить заявку.

Поделиться в социальных сетях:

[SvenSoftSocialShareButtons]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.