«Пивной барон» к новогодним праздникам готов!

Близятся новогодние праздники, все готовятся достойно встретить Новый год, и кафе «Пивной барон» АО «Курорт Белокуриха» здесь не исключение. О новинках, приготовленных сотрудниками «Пивного барона» гостям, рассказывает шеф-повар кафе Дмитрий Устюгов.

Во время новогодних каникул время работы «Пивного барона» будет увеличено. Для удобства гостей с 1 по 10 января кафе работает с 10 до 24 часов.

Принимать гостей в новогодние каникулы кафе «Пивной барон» готовится по полной программе: расширено меню, приобретено новое оборудование. Среди предлагаемого ассортимента пивных закусок добавляется пицца «Пепперони», появится и рыбное блюдо – стейк из форели. Также список пополнят вяленая телятина и вяленое мясо марала.

В связи с запуском линии по производству пельменей и вареников в АО «Курорт Белокуриха» в кафе «Пивной барон» можно теперь попробовать жареные пельмени собственного производства.

 

По опыту работы часто так бывает, что в заведение приходит компания, где оказывается не употребляющий по каким-то причинам алкогольные напитки человек. Хотя «Пивной барон» специализируется в первую очередь на свежем пиве собственного пивзавода, что находится в нескольких метрах от него, и предлагает широчайший ассортимент закусок к пенному напитку, не забыты и вышеуказанные люди. Для них специально в меню включили десертные блюда к чаю. Тем более, что их готовят на высококачественном немецком оборудовании в хлебопекарном цехе, который также входит в структуру АО «Курорт Белокуриха».

У заведения появилась собственная коптильня от знаменитого на весь мир бренда – канадской фирмы «BradleySmoker». Электрическая цифровая коптильня, в которой процесс дымообразования полностью автоматизирован, позволяет добавить в меню неограниченное количество копчёных закусок. Копчение возможно холодное и горячее, всегда однородное и чистое, благодаря современным технологиям, воплощённом в этом оборудовании.

Специалисты кафе «Пивной барон» уже разработали собственную рецептуру блюд для новой коптильни, среди первых предложений – рулька, куриные крылья и свиные ребра.

Кафе «Пивной Барон» находится по улице Объездная, 45а, телефон для справок 7‒962‒819‒31‒45.

Поделиться в социальных сетях:

[SvenSoftSocialShareButtons]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.