В санатории “Белокуриха” прошел городской конкурс “Я буду мамой!”

99

В киноконцертном зале санатория «Белокуриха» состоялся городской конкурс «Я буду мамой!», посвящённый Дню матери и Году экологии в России. Этот праздник материнской любви и нежности проходит в городе-курорте с 2014 года по инициативе Совета Женщин города Белокурихи. В этом году в нём приняли участие пять жительниц города-курорта на сроках беременности 28-34 недели.

Открыли конкурс своим зажигательным танцем участницы конкурса прошлого года. Затем они вышли на сцену вместе со своими малышами: Надежда Кудряшова с дочкой Машей, Екатерина Брост с сыном Даниилом, Юлия Шугай с сыном Артёмом, Екатерина Тунекова с дочкой Есенией.

Конкурсантки этого года пели, танцевали, рассказывали о себе, своих семьях, обращались к своим малышам с посланием. Их горячо поддерживали зрители. На сцене вместе с участницами выступали их мужья, дети.

Конкурс проходил в два этапа. На официальном сайте городской администрации состоялось онлайн-голосование за приз зрительских симпатий. Больше всего голосов набрала Анна Королёва, её поддержали 1997 человек. Также Анна Королёва по итогам всех финальных конкурсных испытаний завоевала главный приз и звание «Супер-мама 2017». Ей вручили подарочный сертификат на ювелирное изделие ювелирного салона «Элита» стоимостью 10 000 рублей. Анна ждёт первенца. Она работает медсестрой в городской больнице.

В номинации «Мама-Гармония» победила Александра Маслова. Александра ждёт второго малыша, по профессии она дизайнер-фрилансер. «Мама-Обаяние» – Вероника Шипунова. У Вероники будет второй ребёнок. Работает медсестрой в санатории «Алтай». «Мама-Улыбка» – Айгюль Гасанова. Айгюль в ожидании второго ребёнка. Работает бухгалтером в АО «Теплоцентраль Белокуриха». «Мама – Нежность» – Наталья Житина. Наталья ждёт первенца. Работает бухгалтером в детском саду «Рябинка».

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *