Бийчане вышли в полуфинал всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России»

122

Алтайский край в полуфинале конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России» представляют 19 человек, 4 из них – бийчане.

Полуфиналы среди трехсот участников Сибирского федерального округа проходят в Новосибирске. С 4 по 7 декабря молодым управленцам предстоит выполнять бизнес-кейсы, по итогам которых жюри выберет финалистов.

Полуфиналистка Рада Суртаева и Роман Панов, который смог поучаствовать только на дистанционном этапе отбора, так рассказывают о своем управленческом опыте и участии в конкурсе.

Роман Панов:

Я дошел до этапа видео и дальше просто физически не успевал его реализовать в том формате и на том уровне, который поставил для себя.

В первую очередь мне интересно саморазвитие и проверка себя “На что я способен?”. Ведь прежде, чем кому-то что-то говорить, нужно быть компетентным, как в данном вопросе, так и в плане руководства. Сейчас я являюсь заместителем руководителя городского отделения студенческих отрядов города и курирую их деятельность, а также курирую и координирую работу молодежной организации Российский Союз Молодежи на территории города Бийска. Вхожу в Совет Алтайского краевого отделения РСМ и в городской координационный совет РСМ. Ранее был комиссаром студенческого отряда “Земляки”. Работаю в Управлении культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Бийска в должности главного специалиста отдела молодежной политики.

Каждый день я стараюсь стать лучше, чем был вчера. И делаю все, чтобы быть успешнее завтра.

Рада Суртаева (источник: канал “Бийск на ладони”):

Я родилась и живу в городе Бийске. Именно поэтому работа в этой сфере (Центр общественных инициатив, прим.редакции) для меня больше, чем просто работа. Цель моего участия в этом проекте – это возможность войти в состав команды надежных и молодых людей, на которых можно положиться.

300 самых перспективных участников со всей России будут приглашены в Москву на финальный этап конкурса. Интенсивные коммуникации, встречи с экспертами и деловые игры помогут выявить сотню лучших участников.

— Победители получат один миллион рублей на повышение квалификации. Ни на что иное, только на повышение квалификации. И второе — это ещё более дорогая вещь — в них инвестируют своё время лучшие управленцы страны, что вообще никакими деньгами не измеряется, — пояснил первый замглавы Администрации Президента России Сергей Кириенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *