Декабрьские открытия в Бийске: Крытый каток, ЦУМ, снежный городок у ДК БОЗ

Горожане готовятся к праздникам и с увлечением наслаждаются зимними забавами.

Крытый каток на спортивной арене «Бия»

В зареченской части города 1 декабря в спортивном комплексе «Бия» заработал каток.

В будни для массового катания каток открыт с 11:00 до 16:00, в выходные дни с 14:00 до 21:00. Но расписание следует уточнять еженедельно, потому что на катке проходят как соревнования, так и занятия по хоккею и фигурному катанию.

Стоимость катания для детей и взрослых с предоставлением коньков составляет 150 рублей в час с человека. Можно приходить со своими коньками, тогда стоимость услуги для взрослых составит 100 рублей в час, а для детей – 50 рублей в час.

Коньков, скажем сразу, не так уж и много, может не хватить всем желающим, поэтому стоит приходить пораньше или приносить свои коньки.

 

ЦУМ

Витрины торгового центра сообщают о скором открытии, часть торговых площадей первого и второго этажа еще готовятся к открытию или ждут своих арендаторов, а третий этаж и вовсе закрыт, тем не менее, ЦУМ уже открыт для посещения. И ведь не сказать, что ТЦ страдает от отсутствия внимания. То ли из любопытства, то ли для совершения новогодних покупок, но покупатели не игнорируют обновленный универсальный магазин.

 

Снежный городок у ДК БОЗ

Нет, ёлка еще не установлена, да и для снежных фигур еще не завезли снег, но местная детвора уже вовсю тестирует горку, а рабочие вечером в выходной день монтируют освещение для новогодней инсталляции.

Поделиться в социальных сетях:

[SvenSoftSocialShareButtons]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.