Нескучный сентябрь: студенты бийских вузов боролись с коррупцией, ходили в поход и строили ливневку

В конце первого учебного месяца студенты бийских вузов активно проводили время.

Учащиеся АГГПУ им. В. Шукшина приняли участие во всероссийском конкурсе социальной антикоррупционной рекламы. Его организовал Московский архитектурный институт.
Как указано на сайте АГГПУ, цель конкурса — формирование среди студентов ВУЗа нетерпимого отношения к проявлениям коррупции.

 

Студенты и сотрудники инженерного спецфакультета БТИ совершили восхождение на вершину горы Бабырган в честь Дня оружейника.
«Стояла отличная погода, деревья только-только тронулись осенней желтизной. Наверху туристов ждали чай, костер и конечно же отличный вид на окружающую природу с высоты 1008 метров над уровнем моря» — рассказывается на сайте БТИ.

 

Студенты строительного факультета этого же вуза отметились ударным трудом на благо наукограда. О чем сообщает на своей страничке в фейсбуке доцент политехнического института Евгений Пазников:

«К реализации программы «Современная городская среда» подключились студенты строительного профиля БТИ АлтГТУ!
Сегодня вместе со студентами направления «Строительство» Бийского технологического института, как заведующий кафедрой «Теплогазоснабжения и вентиляции, процессы и аппараты химической технологии» внесли свою лепту в реализацию программы по благоустройству дворов. По Мерлина 25/3 проложили ливневую канализацию. Отлично поработали!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.