Бийский бизнес-инкубатор приглашает новых резидентов

Бийский бизнес-инкубатор приглашает начинающих предпринимателей стать его резидентами. Заявку могут подать малые компании, которые начали работать менее трех лет назад, срок подачи — до 23 октября 2017 года.
Как сообщил директор бизнес-инкубатора Евгений Пазников, в настоящее время освободилось 4 места, одно предприятие может претендовать на сразу на 2 офиса. Прошлые резиденты окрепли и выпустились в «свободное плавание», сфера их деятельности была разнообразная — от утилизации отходов до производства функционального питания.

Как сообщается на сайте Бийского бизнес-инкубатора, малым компаниям-победителям конкурсного отбора предоставляются в аренду на льготной основе теплые, уютные офисные помещения, расположенные по адресу: г. Бийск, ул. Социалистическая, 98. Кроме того, в офисе уже есть необходимая мебель и оргтехника, телефонная связь и доступ к Интернету.

Но самое главное — победители получают комплексное сопровождение бизнес-проектов по вопросам налогообложения, бухгалтерского учёта, кредитования, правовой защиты, бизнес-планирования, коммерческой деятельности, управления предприятием и многое, многое другое в течение всего времени нахождения в бизнес-инкубаторе –на все 3 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 98, каб. 102. (МБУ «Бийский бизнес-инкубатор»). Справки по телефонам (3854) 30-70-01, 30-70-03).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.